导航菜单

赵丽颖不怕疫情 和王一博合作《有翡》「大陆第一组开工」粉丝心急:休息吧!-世界地震

有拼命三娘称号的赵丽颖,在近来新冠肺炎疫情蔓延的情况下,众多剧组下达无限期停工,但他和王一博合作的《有翡》外传将会是大陆第一顺位开工的剧组,许多粉丝抗议并向赵丽颖喊话,「颖宝休息吧!」《楚乔传》2月25日起,周一至周五晚间8点中天娱乐台播出,《你和我的倾城时光》2月24日起中天娱乐台,周一至周五晚间6点播出。

请继续往下阅读... 《楚乔传》中,赵丽颖为了脱离鸡等阶级的铁铃铛,展现惊人记忆力与领悟力,让宇文玥相中,亲自为楚乔配戴象征最高位阶的银铃当,但林更新自曝,「插发钗这场戏,比打戏还难。」因为搞不懂怎么配戴,让林更新着急询问,「女孩一般都戴哪?」笨手笨脚的朝赵丽颖头顶乱戳,让赵丽颖吓得花容失色惊喊,「我的脸啊!」一旁导演则看不下去怒喊,「快点,你想插哪就插哪!」笑翻全场。

记者李欣容/台北报导赵丽颖、林更新主演电视剧《楚乔传》即将重播,赵丽颖的「旺夫」体质让许多跟她合作过的演员都因此走红,包括李沁、金瀚都是。近来疫情蔓延,赵丽颖不改拼命本性,2月初和王一博合演的《有翡》将是第一组开工的剧组。

赵丽颖不怕疫情 和王一博合作《有翡》「大陆第一组开工」粉丝心急:休息吧!

▲李沁剧中天真,后期腹黑。(图/中天提供)

赵丽颖的「旺夫」体质,让《楚乔传》众多演员爆红,李沁在接演《楚乔传》前,曾被数落是个万年女二,在剧中因挚爱离去、遭人蹂躏,演技因此受到讨论,而初次演反派,李沁说,「除了爽,只有爽!」后来她更担任讨论度爆表的神剧《庆馀年》女主角。

▲帮赵丽颖换铃铛,林更新手忙脚乱。(图/中天提供)

除此之外,跟着爆红的还有反派赵西风(金瀚 饰),他后来跟赵丽颖合作《你和我的倾城时光》化身暖男军官,剧中两人不时甜蜜拥抱或热吻,让求生慾极强的金瀚开玩笑说,「亲完我都会跑去厕所,整里好情绪,因为我好像看到冯绍峰了。」

▲赵丽颖是拼命三娘。(图/中天提供)