这些首长都有来!力讚台湾灯会-神龙架野人

作者:灵异存在发布时间all:2020年02月17日 04:21:37  【字号:      】

这些首长都有来!力讚台湾灯会

市府指出,台湾灯会展至2月23日,内容多元,主展区规划「动物狂欢嘉年华」灯区,15米恐龙现踪灯会现场;「环·台中光影灯区」打造360度光雕秀,震撼感十足;也邀请英国珍宝马戏团为台中量身打造「台湾首演」、「全球唯一」户外高空特技秀,还有主灯「森生守护-光之树」融合地景导入光影科技,打造属于台中的生命力,欢迎民众一同感受灯会的美丽与魅力。

市府表示,台湾灯会是台湾的盛事,市府在主展区规划「好市共荣灯区」,融合台中市、桃园市、新竹县等十县市花灯,打造富有各城市特色的宝岛灯光乐园,更创下「历年来最多县市参与的纪录」。

这些首长都有来!力讚台湾灯会

▲花莲县长徐榛蔚到访台湾灯会主展区,讚赏灯会美不胜收。 (图/新闻局提供2020.2.16)

除了昨日花莲县长徐榛蔚携县府团队至台湾灯会感受灯区魅力,日前包括台东县长饶庆铃、彰化县长王惠美、云林县县长张丽善、苗栗县副县长邓桂菊、新竹县政府参议李销桂、新竹市政府秘书长陈章贤、台南市政府参议黄耀国、台南市议会及立委都率队参观,还有嘉义县政府、嘉义市政府、高雄市政府相关文化、观光首长均参访灯会。

「2020台湾灯会在台中」开幕迄今好评不断,更有不少县市首长、代表或机关率队参观,包括台东县长饶庆铃、彰化县长王惠美、云林县县长张丽善都陆续拜访,纷纷讚赏台湾灯会美不胜收,(15)日花莲县长徐榛蔚到访主展区,闭园之际还意犹未尽,鼓励游客一定要把握机会到台中赏灯。




蒋经国的儿子整理编辑)

专题推荐